Увидела скрин твоего поздравления с днем рождения Юлии Гончаровой.
Действительно заставляет задуматься.
О том, какие слова ты находишь для по сути постороннего для тебя человека. О том, как ты извиняешься за то, что пропустил ее день рождения. И о многом другом. В том числе и о том, что эти люди не знают, каким ты можешь быть и что делать... Даже немного жаль, что скрины других твоих слов не были выложены на обозрение. Например, твоя реакция на то, что у твоего на тот момент еще друга обнаружена опухоль с подозрением на онкологию и будет операция. Этих твоих граней люди не знают.

Когда я говорила тебе о том, что меня не поздравляет с днем рождения сестра, ты сказал, что я придаю слишком большое значение этому дню. Тогда как в поздравлении для Юлии ты призываешь ее придавать этому дню как можно большее значение. Меня в том же самом упрекая... Сейчас фоном идет грустная усмешка.
Еще сложно не задуматься о том, как ты поздравляешь человека, особой адекватностью не отличающегося. Постоянно удаляющая и заново заводящая странички девушка - сколько, больше ведь десяти раз за несколько месяцев она удалялась, а потом заводила новый аккаунт и опять просилась к тебе в друзья? Постоянно обнуляющая стену и в процессе заполняющая ее чем-то пафосным (через день снова удаляемым). Просто знакомая твоей сестры. Неистово лайкающая твою стену. Этого достаточно, да? Не знаю, общаетесь ли вы, но видимо этого достаточно, чтобы так многословно и душевно ее поздравить, при этом извинившись за свою забывчивость.

Меня ты не поздравишь, я знаю. В прошлом году поздравил очень односложно, с картинкой почему-то Новой Зеландии (которая нравится тебе, заметь, у меня другие фавориты, но какое это имеет значение?). И до этого я помню твои поздравления из одной стандартной картинки на стене. Нет, был один день рождения, когда ты написал важные слова, которые потом все равно были записаны в ошибки... Я их помню, хоть ты все и перечеркнул.

И я ведь снова тебя не обвиняю. Просто надеюсь, что ты никогда больше не будешь создавать для какого-то человека иллюзию значимости, уделяя все свое внимание другим. Оставляя им лайки, комментарии и глубокомысленные поздравления на много слов, отправляя им подарки, несмотря на то, что... Ладно, не буду говорить, что они не сделали для тебя того, что сделала я, уж слишком это пафосно. И я боюсь даже представить, как ты поздравляешь Расима и Антона. Я не видела ничего из этого, для меня лайков, комментариев и подарков никогда не хватало. Потому что другие всегда были, есть и будут лучше. Но зачем было создавать иллюзию обратного? Зачем?

У вас очень злые шутки, молодой человек. Очень.