Нет, таких слов ты никогда не говорил. Это я просто показываю грамотный вариант твоего очередного признания в любви новым друзьям. Прежним ты в любви никогда не признавался. Как-то не развозило тебя на то, чтобы месяцами держать закрепленной картинку "Я люблю своих друзей". Не любил, да? Это сейчас переполнен чувствами. Но нужно их тогда хотя бы грамотно выражать. А то у тебя из поста в пост на английском ошибки. Нехорошо это, мне кажется. По-русски бы уже тогда изъяснялся.

Четыре года. Четыре года ближайшего общения, включая часть твоего трюка. Но не любил ты своих друзей, не были они для тебя всем в течение этого времени. Вот бы что-то такое увидеть, думаю я. В прошлом, естественно. Узнать, что друзей, в число которых ты входила, любят. Я уже не говорю, что любят меня - на эти слова у тебя язык так и не повернулся, даже в порядке своих экспериментов. В мой адрес не поворачивались, зато в их... В очередной раз понимаешь свое истинное место в твоей жизни в частности и в жизни в целом. Они для тебя всё, да? Я тебя из таких комплексов тащила, о которых они и не подозревают. Я сделала для тебя больше, чем все твои друзья вместе взятые, и я никто. Ты меня уничтожил, ты превратил мою жизнь в ад, но я даже в прошлом не видела никаких таких слов, ни публично, ни лично...
Ты всегда в итоге выигрываешь, да? Ты считаешь это достижением? Выигрывать, уничтожая других? Полностью ломая их жизнь, не оставляя им шанса? И гордишься? Выигрываешь. Неважно, какими средствами. Ты ведь и дальше продолжишь ломать жизни, это очевидно. Потому что главное - это выиграть, несмотря ни на что.

Помнишь, как в песне?

Нож я подарю тебе, ты выиграл пари!
Ты так хотел побед - так забирай свой приз!
Чего ты ждёшь? Цветок и...

Нож я подарю тебе, ты выиграл, бери -
Теперь он вечно будет у тебя внутри,
И ты поймёшь... цветок и нож...


Я только рада тому, что ты наконец, кажется, понимаешь, что счастливым тебя делают другие, те, кто тебя окружает. Не ты сам себя, потому что если тебя оставят все те, кто составляет твое счастье, то оно и закончится. Ты счастлив благодаря остальным. Только сейчас до тебя стало это доходить. Надеюсь, следующим этапом станет осознание того, что именно люди не только делают тебя счастливым, но и превращают твою жизнь в ад. Не желаю тебе такого ада, может ты поймешь это теоретически. Или однажды останешься без тех, кто для тебя всё. Хотя все равно навряд ли с тобой кто-то станет поступать так, как поступаешь с людьми ты. В жизни так не бывает.

Плохой пост, да? А знаешь, мне все равно. Потому что когда ты будешь его читать, мне действительно уже будет все равно. И ты засчитаешь себе окончательную победу. Так страшно, что заголовок этого поста все равно имеет отношение к реальности, потому что для меня всё - ты. С этим невозможно жить, с этим невозможно дышать. Я в аду сейчас и буду потом в аду только потому, что ты для меня всё. А я никогда не была для тебя хоть чем-то, что может сравниваться с ценностью твоих новых друзей. И это слишком большая плата за все эти годы, за этот бесконечный ужас, за то страшное будущее, которое, я надеюсь, будет как можно более коротким... Это невозможно.