Надо же, весь день собиралась написать о том, о чем уже упоминала выше, но сейчас поняла, что снова не пишется. А надо уже, надо... Но ладно, завтра попробую.

Сегодня почему-то думается о нашей первой встрече в сентябре. Страшно как-то думается. Но страшно в плане того, что я ведь никогда не узнаю, что ты подумал, когда впервые меня увидел. Когда тогда подошел и посмотрел на меня, сидящую на качелях? Какой была твоя реакция? Какие мысли у тебя промелькнули?..
Помню, Юлю очень интересовало, что ты думал, когда ехал ко мне. Да, это тоже интересно, конечно. Но пережить незнание ответа на этот вопрос я вполне могу. Вот с тем, что ты подумал, когда все же подошел ко мне - дело другое. А я помню, как волновалась, волновалась, а потом увидела тебя во дворе и в секунду успокоилась. Почему-то и узнала издалека, несмотря на отсутствие очков и то, что я тебя раньше не видела. Но вот ты зашел во двор и я сразу тебя узнала. И сразу успокоилась.

Честно скажу, удивил меня только твой голос. Я не представляла какого-то конкретного голоса, но у тебя он довольно своеобразный, плюс есть особые интонации, так что да, голос удивил. И я еще долго к нему привыкала. Но в итоге привыкла. Представляешь, я 12 июня подходила к залу и по общему гулу, доносящемуся оттуда, поняла, что ты там. Я не слышала конкретных слов, которые бы ты произносил, просто состав этого общего гула, если можно так выразиться, абсолютно точно содержал тебя...

Маленькая неприятная вставка. Я видела в тот день, как ты подтягивался, а Антон тебе в этом помогал, удерживая за талию. Так странно... У тебя больше мужских прикосновений, чем у меня. Не знаю, как вы еще в процессе тренировок друг друга трогаете, я видела только это. Шутка в том, что меня за талию никогда не держали.

И вставка по отношению к вышесказанному. Ты знаешь, что я всегда чувствовала, когда ты приходил домой? Подъездная дверь хлопала, хлопала, но по какому-то из хлопков я раз за разом понимала, что пришел ты. И спустя минуту в двери поворачивался ключ... Не знаю, как ты на это отреагируешь. Но так правда было.