Только что мне случайно удалось увидеть тебя без бороды. И на меня нахлынуло столько чувств сразу...

Первое, конечно, что-то из области ора на тему, что тебя вообще в себе не устраивало? Ну, кроме комплекции, которая, как я уже сейчас подозреваю, тоже не была такой уж критичной. Нет, серьезно, я сейчас ни капли не шучу, мне плакать хочется. Я и под бородой прекрасно видела, что у тебя очень хорошие черты лица, но все равно...

Второе это то, что ты вообще хорошо получаешься на фото. Причем на последних, выкладываемых ВКонтакте, настолько хорошо, что разница с жизнью действительно очень большая. Но! Фраза сомнительная, я понимаю, но я просто к тому, что вот бы мне хоть раз в жизни так получиться на фото, как получаешься ты. Хотя тут все же нечто из области "что в коробке, то и на коробке", судя по всему. Чтобы хорошо получаться на фото, нужно иметь хорошие черты лица. Коих у меня не наблюдается.

Третье... Да, ты был прав, сказав, что я слишком самонадеянная. Была слишком самонадеянной, правда. Если бы я видела твои фото без бороды, то навряд ли бы решилась показаться тебе, даже и с теми целями, с которыми я тогда приехала - чтобы засвидетельствовать факт своего реального существования. Господи, мне сейчас даже немного страшно от того, что я пыталась как-то примазываться к такому... Вот уж махнула, так махнула.

Борода вас, оказывается, портит, молодой человек. (Хотела сказать "мальчик мой", но ты же злился раньше, так что не стала.) Вернее борода просто скрывает.

И еще я поняла, что мое постоянное ощущение, что от тебя могла бы получиться замечательная девочка, потому что у тебя очень хорошие черты лица, было навеяно не эмоциями, а тем самым инстинктивным стремлением женщин к продолжению хороших генов. Так что я правильно чувствовала, что от тебя родился бы чудный ребенок.

Жаль, что я забыла попросить тебя показать семейные альбомы, когда находилась у тебя дома. Могла бы все это понять гораздо раньше.

pp.userapi.com/c637216/v637216726/4f641/0_9QPOE...